Мне кукушка с утра куковала

Мне кукушка с утра куковала
Столько лет, что я сбилась со счета.
Только видно, сердеШная, врала:
Что- ж такая у птички работа.

Соловью тоже ночью не спится-
Свою душеньку мне изливает.
Ну, совсем уж невзрачная птица,
А сердца для любви открывает.

А под утро курлыкал мне аист,
Видно гнездышко вьет он на крыше….
Я - не птичка, но я постараюсь,
И меня может кто-то услышит?


Рецензии
Классно!!!В юморе тебе не откажешь.)))

Галина Крайнова   30.03.2014 04:08     Заявить о нарушении