Я образ твой рисую светом

Я образ твой рисую светом, любовью, нежностью своей
В глазах твоих кусочек неба, а голос звонкий как ручей.
Я нарисую образ нежный, богини дивной красоты
Цветок любви, мой самый нежный, и сердцу милые черты.
В улыбке солнышко играет, лучами, красками зори
И радость сердце наполняет, когда со мною рядом ты.
Я нарисую наше счастье, в гармонии, радости, любви
Ты так красива и прекрасна, чиста как капелька росы
Спадают волосы на плечи, волною кудрей золотых
Мой нежный ангел, лучик света, мне даришь счастье каждый миг
Ты излучаешь свет любви, и манишь женской красотой
И мысли светлые твои пусть чистоту несут с собою.
Как песня льется из души, в ней чистота, любовь и сила
Богиня света и любви ты так нежна и так красива!


Рецензии