***

Раненная волна плачет и бьется -
                хочет уйти.
Сонный больной туман -
                поздно, не уходи.
Мы подружились с тобой
                дождь наш и капель вулкан
Нет, ни кому не найти
                волну ту и тот туман...


Рецензии