Я не забыл

Я не забыл, я не забыл
Тех чувств блаженных ощущенье.
Поспешно их сменить решил
На новое, другое увлеченье.

Поспешно их сменить решил
На блеск и лоск тех лестных фраз.
Я не забыл, я не забыл!
Скажу вам это еще раз.

Я не забыл, я не забыл
И не забуду никогда.
Как бы смешно я ни шутил
И чтоб ни говорил, всегда
Я буду чуть, но сожалеть
О том, что поднял планку выше;
Я буду чуть, но всё ж хотеть
К той милой, ласковой, но бывшей...


Рецензии