Такая судьба

Мне смотреть на тебя больно
И перечить тебе страшно.
Не слышишь меня ,довольно.
Да тебе это все не важно.
Для тебя ведь главней сила,
Потому, что внутри слабость.
Сколько лет тебя просила.
Сил уже совсем не осталось.
Чувствам странным даешь волю,
Распускаешь кнуты-руки.
Неужели того стою?
Убегать от тебя к подруге.
Посмотри на детей- плачут,
Да и я с сединой с горя.
Нет святого в тебе значит.
Ходят даже соседи строем.
Что вселилось в тебя? Черти?
Не прогнать и не стать светом.
Пожелать бы тебе смерти,
Только духу на это нету.

Такая судьба у подруги...
Жестокая, словно плетка.
Мы в стране где дороже книги
И дешевле зараза - водка.


Рецензии