Отчего цветёт так вишня

 "Какое лето, что за лето!
Да это просто колдовство".
Люблю природные секреты,
Люблю природы естество.

 Да отчего же молния сверкает?!
Ей громы вторят откровенно.
В природе всякое бывает-
С загадкой всё же непременно.

 И разгадать не хватит жизни:
Дождь льёт, а в небе радуги мосток.
И отчего цветёт так вишня?!
Весной природа делает виток.

 А нынче лето!...лето красно ,
и вишня уже отцвела.
Явления природные прекрасны,
и нынче, вишня-ягода!

июнь 2011г


Рецензии