Лето

Лето к нам приходит снова.
Впору шорты одевать.
В первый раз к нему готова,
Буду птичкою порхать.
Одеваю, все что вижу,
То,что было мне мало.
И себя не ненавижу,
За опухшее седло.
Похудела ,как тростина,
Фотографий целый воз.
Вот с шикарным я мужчиной,
У него и пресс и рост.
То на пляже ,то с подругой
Заголяюсь на танцпол.
Грудь моя полна, упруга
И не падает на пол.
Ноги стройны, сексуальны,
А на шпильке, от ушей.
Я теперь феноменальна,
Круче всех своих друзей.
Слышу шепот за спиною.
-Посмотри, какая жесть!
Вдруг... Будильник. Что со мною?
На часах пробило шесть.
Сон приснился... Я на стрессе,
Поплелась конфетки есть.
Я в таком кошмарном весе,
Что не встать мне и не сесть.


Рецензии