Верный друг

Я засну на твоем плече.
Ты ведь будешь мой сон беречь?
Нет надежней его ,родней.
Мне понятно все с первых встреч.
Разольется моя душа,
Как река по весне, Дунай.
Смотрю на тебя не дыша.
Мне спокойно с тобою, знай!
Я резка и дурна порой,
Но нет в этом твоей вины.
Мы устроены так, друг мой,
Мы не можем жить без войны.
Ты способен меня понять,
Это очень ценю в тебе.
Нам порою с метлой летать,
Очень нужно, мелькнув в окне.
Только знать бы ,что ты всегда,
Будешь ждать и не будешь злой,
Если вдруг лечу иногда,
Вслед за яркой своей звездой.
Я засну на плече твоем?
Чтобы завтра по новой в бой...
Все пройдем мы с тобой вдвоем.
Верный друг и избранник мой!


Рецензии