частошки в гердцах

Пусть братская могила килек
избавит от ненужных шпилек
противный, непослушный волос,
отображенье раскололось,
и Solus Rex теперь на воле,
защита в луже, ветер в поле.


И не пошло бы все до звёзд,
в такую рань упав из гнёзд!
Облупленный познал прыжок
в реал, надежный бережок
покрыл, как водится, туман,
пишите дальше свой роман,
носите праздничный костюм,
и на здоровье вам изюм.


Nadyuha будет резать фински
в транскрипции по-сатанински.


В словарике неологизмов
не приставляют "а" к корням, -
старо, слабо, полезней клизма -
и недолга была сорня.
Остановившееся сердце
возможно завести рукой,
лишь выверяй почаще герцы,
о том, что - только сон - покой,
напоминай себе и ближним,
не верь картинкам неподвижным.


Рецензии