вызывающий аллергию

то слово,которое нельзя произносить вслух;
то чувство,которое не испытать без боли;
нам казалось,всё это не в серьёз,это лишь пух
тополиный,вызывающий аллергию

 

а ты такой наивный,человечишка,
всё время ожидаешь,веришь в счастье,
а это лишь банальная аллергия
обернется для всех нас ненастьем

 

но ты жди!элементарно всё,просто!
ты всё верь,ты получишь по ГОСТу,
всё,что думал,гадал и хотел,
но сам в жизнь воплотить не сумел

ты не сможешь взлететь без второго крыла,
полноценно увидеть без глаза,
ведь всего в этом мире должно быть по два
так и человечишек,тоже 2 раза


 

то слово,которое нельзя произносить вслух;
его можно только почуствовать,
я желаю испытать ии тебе его,друг
но уже начинаю сочувствовать


Рецензии