Этим летом

Встречу лето я с кукушкой и цветами.
Лягу в травы среди ягод отдохнуть.
Солнце яркое засветит над лугами,
В ароматах постараюсь я уснуть.

Этим летом вырвусь к Северному морю,
Где янтарь выносит на берег волна.
В путь дорогу темпы сборов я ускорю
И купаться буду в море допоздна.

Погадай-ка мне, цыганочка, на картах,
Растусуй колоду вдоль и поперёк.
Укажи на путь туда, где много фарта,
Где большой любви не тухнет огонёк.

Помоги же, наконец, определиться,
Подскажи, где половинку мне найти.
С одиночеством мечтаю распроститься
И растаять в поцелуях от любви.

31.05.2013.


Рецензии