Не на моей границе

Не властвуй над о мною, мне не на надо
Не хочешь верить и надеяться - не верь
Ведь раньше мне хватало только взгляда
Теперь мне этого недостаточно - поверь

Не думай обо мне, иль попросту не помни
Не жди, что я к тебе сегодня вновь приду
Люби всем сердцем, я не любил - запомни
Я говорил - "Придет весна - я от тебя уйду"

Живи как можешь, верь как сердцем хочешь
Не обещай кому - то стать совсем иной
На все способна, всюду и везде проскочишь
Не на моей границе, а на чьей - нибудь другой...


Рецензии