Сванидзе - 2

Тебя б, любезный,
в 37-м
я б расстрелял.
Всё время
лжёшь,
ни слова
правды.
Впрочем,
возможно,
успел
ты б первый
нажать
на спусковой крючок.
Но я шучу, живи
и знай,
что умные глаза
за нами
наблюдают.


Заставка из И-нета.


Рецензии