С 1-м днём июня - Днём защиты детей

       ***

Спасибо, Путин и Медведев,
Что подарили лето детям.
Вставай, страна, на их защиту
От педофилов в ТэVэ-дне.
Маньяка карта будет бита,
Чтоб им гореть живым в огне.
Дитяти 18-ть нет?
Закрыть для children интернет,
Кинотеатры, магазины
С надутой из резины зиной,
Журнал Playboy и наш Maxim,
Нудистский пляж, ещё засим
Канал про голых и смешных
(Там юмор только для тупых).
Оставьте только из натуры
Нагую девушку-скульптуру
С веслом, которая стоит
И возбуждает аппетит.


Рецензии
От Президента и Премьера детям - лето,
Восхищена их бескорыстной щедростью!
И пусть многие дети в обед без котлеты,
В подарок им также - война с бедностью.

Смирнофф-Смирнофф   01.06.2013 08:40     Заявить о нарушении
Не с роскошью же им воевать. Сие им неведомо.

Никола Маркоф   02.06.2013 01:15   Заявить о нарушении