С новой фазы..

Я бы не стал ничего говорить - пустяки
Как невнятно звучат полюбившего речи
Я бы мог поцеловать, но уже не с руки
Обнимая твои дивные, нежные плечи

Неслышно нежность храня - всю в себе
Я спокойно внимал, слушая голоса звуки
Осторожно, трепетно прикасался к тебе
Я держал твои изящные и бледные руки

Я опять замолчал - уставший от пустоты
Когда общение разбило на новые паузы
Мне не верилось\верилось - до тошноты
Начиная беседу но опять с новой фазы...


Рецензии