Путь к Свету

На чистый лист строка ложится,
Из сердца ручейком бежит,
Туда,где заново родиться,
Волной могучей предстоит.

В мир новый,будущих свершений,
Где нет ни зависти,ни лжи,
В котором зла в помине нету
И чЕстны Жёны и Мужи.

В том мире-мысли все открыты,
ЧистЫ и вИдны на просвет,
А Души воедино слиты,
Держа один,большой совет.

Там нет ни старости,ни смерти
-С Вселенной найден компромисс
И временной портал открылся,
Людьми воспринятый на бис.

Один лишь путь ведёт нас к Свету
И к миру,в каждом кто-Творец....
Ответ найдите в себе сами
-Природы водрузив венец.


Рецензии