Зов весны

Весна девчонкой босоногой
Ворвалась снова в жизнь мою...
Ручьи, как в детстве, мне вдогонку
О чём - то радостном поют.

В леса, в сиреневые дали
Уводишь ты меня опять.
Вновь голоса твои позвали
Рожденье новых звёзд встречать.

А на душе простор, раздолье,
И воздух - с запахом Весны.
Подснежник вышел из подполья
И притаился у сосны.

Заметно небо голубеет
И солнца луч застрял в лесу.
Местами снег ещё белеет-
Чем дополняет красоту.

Весна пришла!А значит это-
Грядут другие времена.
Вновь зазвучат в устах поэтов
Своих любимых имена!


Рецензии