В лугах давно скошены травы

Вновь в лугах давно скошены травы
Не поёт в забытьи соловей,
Эх! напьюсь я осенней отравы
На остаток, хоть, солнечных дней

Завтра дождь на дорогу унылый
Вновь прольёт, свою липкую муть,
Я сегодня пойду снова к милой,
Упаду в белоснежную грудь

Я устал от тумана в рассветах,
Я забыл, что я сам по себе,
Вновь грущу я о песнях отпетых,
Где о жизни, любви и судьбе.


Рецензии