Касаюсь губ, ключицы, нежного плеча...

Давай взорвем с тобою всю округу.
Ну, зажигай скорей бикфордов шнур,
Шепни мне сокровенное, как другу,
Вставляй заряд в готовый в стенке  шпур...

Дымятся в чувствах трепетные нити...
Сейчас пойдет вокруг все полыхать...
И пусть исчезнет все за миг на свете,
Когда заряды будем бешено мы рвать...

Взрывные волны нас бросают грубо...
Друг в друга... плющат в страсти до конца...
Закрыв глаза, хватаю воздух тупо...
Касаюсь губ, ключицы, нежного плеча...

Рвут тело, жаля, жаркие разрывы,
Как будто бьет по клеткам сильный ток...
Раз мы с тобой еще, подруга, живы -
Не так уж страшен, знаешь, нежный шок.

Вот отгремели страстные заряды,
Контужены... Расслабленно лежим...
Как хорошо, что мы с тобою рядом...
А хочешь... кофе сделаю двоим...?


   


Рецензии
Замечательно написано! Очень понравилось))
С теплом, Наталья

Наталья Сафина   09.06.2013 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв. Частичка Вашей жизни оказалась воссоединенной со моими чувствами...))) Это трогает.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   09.06.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.