Сгораю

А ты чувствуешь то же, что я?
Ведь я почему-то верю,
Избегая взгляда в глаза,
Отчего-то вроде немею.

Мои мысли - розовый бред.
В сердце пожар не угаснет.
Да ты же простой сердцеед!
Но то, что со мной - прекрасно.

И я не одна горю,
И я не одна взлетаю,
И тут же в пропасть лечу
И тут же мгновенно сгораю.

30 апреля 2013


Рецензии