Сирень

 Наполнен лишь солнцем и нежностью день.
В открытуе окна вбежала сирень.
Лиловою кистью чуть - чуть потянулась,
Росой из дождинок на миг встрепенулась.

Рассыпала цвет из сиреневых радуг,
А в каждой - частица из будущих ягод,
Поры сенокоса и летних дождей...
Дай, всё это, солнышко, нам поскорей!


Рецензии