сапёр

ты - страна, в которой война
и непрекращающиеся теракты,
где все солдаты посланы на
баррикады.

а я – сапёр / на поле минном
твоего тела / перерезающий провода,
как красную ленту на именинах
праздничного торта.


Рецензии
отличныые сравнения!

Ледокол Рифм   03.06.2013 13:55     Заявить о нарушении