Вера

А Разве не была мертва
Та девушка с холодными глазами?
Я помню дни,когда
Она рыдала горькими слезами.

Я помню этот свет,
Который грел давным-давно заблудших.
Я помню первородный грех,
Засевший,как заноза,людям в души.

В ее глазах искра,
Бывало, тухла,как казалось,навсегда.
И появлялся страх,
Но огонек не мог погаснуть до конца.

И разгорался сильно,
Сияя бесконечными кострами,
Сжигая непорочность мира,
А с ней-пороки, закрывая небеса

За этот взор сражались.
Столько крови,смерти,боли.
А девушка металась
В странных думах о своем.

Ее улыбка, доброта.
Вели вперед и защищали,
Опекая и любя,
Зло не щадя и попирая.

Надеюсь я,что не мертва
Та девушка с холодными глазами.
Секретов нет,но есть слова:
Она жива,пока живем мы сами.


Рецензии