И ночь свою тебе, мой сахар, посвящу. И день свой

О птица на ветвях моей судьбы,
о нежность моей раненой души.
Как много бы отдал,что б рядом была ты.
Прошу тебя ко мне спеши,спеши.

И ночь свою тебе, мой сахар, посвящу.
И день свой для тебя одной лишь освящу.

О нежная струна, на скрипке дорогой.
Как сладок голос твой, как нежно пил его.
Теперь же ты одна, иль кто то есть другой,
а что осталось мне? Да ничего.

И ночь свою тебе, мой сахар, посвящу.
И день свой для тебя одной лишь освящу.

Не слышишь ты мой зов и жестоки слова.
Ответ лишь растоптал, меня, убил.
И кто то повернул умелою рукой.
Сознание того,кого я так любил.

И ночь свою тебе, мой сахар, посвящу.
И день свой для тебя одной лишь освящу.

Но я тебя люблю! И рад тебе всегда,
и жду тебя, надеюсь я и жду!
И место холодно в постели без тебя.
Лишь только позови,к тебе приду.

И ночь свою тебе, мой сахар, посвящу.
И день свой для тебя одной лишь освящу.


Рецензии