Такой далёкий...

Такой далёкий, но родной,
мечтать о встрече-наслажденье.
Я знаю, что душа с тобой
и сердце ждёт освобожденья.

Ты где-то рядом...и порой
мне хочется тебя коснуться.
Но километры, вдруг, стеной,
моим желаньям не очнуться.

Нашли друг друга в час ночной,
мечты взаимны, дай им силы.
Я где-то рядом, я с тобой,
ты оглянись, я здесь, мой милый.


Рецензии