Под ярким солнцем

Под ярким солнцем ясного дня
Мне суждено найти тебя для меня.
Под ярким солнцем светлого дня
Есть место для тебя и для меня.

Для нас всё неважно, нам важны чувства,
Которые важны любимым для торжества.
Ну а для меня осталось лишь ждать и знать,
Что ты думаешь о чувствах и как их распознать.

Не готова, я смирился, я ж совсем не дурак,
Мне понятно, что пока что нужно ждать свыше знак,
Когда вдруг вспыхнет небо светом, и тогда
Будем вместе мы под небом, где горит звезда.

Мне не важны все преграды, я на них не смотрю,
Ведь когда мне нужна ты, я не слежу, что творю.
Мне нужна лишь ты, поверь мне, я других не хочу.
Эта песня о тебе. Завтра я тебя жду.


Рецензии
Мне очень нравится.

Евгения Андриянова   01.06.2013 23:08     Заявить о нарушении