Грань

И мы на грани слез и грез,
Угрюмо в будущее  смотрим
Туда где реки не в серьез,
меняют свои русла-корни..
И там же в этой суете,
Меняют жизненные  взгляды   
И мы становимся мудрей,
Оценивая все иначе.
И с каждым шагом все быстрей
Мы к цели своей мчимся      
Все ближе подбираясь к ней
Стараемся  её добиться


Рецензии