***

Мы виделись всего раз -
В твоем церковном приходе.
Огарок свечи погас,
зажглась свеча в небосводе.

Так вечер тих! и так мал
Отрезок, нам данный свыше!
я помню лишь пылкий жар
и блики луны на крыше.


Рецензии
хорошо читается!!! =)

Рэссика   01.06.2013 23:01     Заявить о нарушении