Мой любимый драгоценный

Мой любимый драгоценный май!
Воздух сладкий, как сироп фруктовый
Я не идиотка- понимаю,
Что нет в жизни счастья никакого.

Мой любимый драгоценный май
Весь в черёмухе,сирени и нарциссах,
Солнце светит как большой фонарь,
Утки размножаются и крысы.

Мой любимый драгоценный май,
Расскажи ему как я скучаю,
Если он по-русски понимает-
Вспомнит пусть меня за кружкой чая.


Рецензии
Ещё один крик души) и очень красиво)

Артём Огурцов   09.11.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.