Дельфины

Лазурный берег черного моря   
в ночи под луной угасал         
И шумный прибой,      
Ударялся о берег,               
Меня красотой своей очаровав.
Я в жизни такого никогда    
Не испытывал ,               
все дальше я в даль уплывал      
И там повстречал,
Прекрасных дельфинов.             
И многое для себя осознал .


Рецензии