Тане

Сегодня день мы сделаем счастливым,
На столько-сколько хватит наших сил.
Но в нашем возрасте сил очень-очень много,
Поэтому ты будешь у нас цвести!
Мы постараемся, чтобы этот-
2013 тебе:
Вонзился в память!
И поэтому,
Будь счастлива!
Всегда-всегда-везде!


Рецензии