Как пепел развевают над рекою

Как пепел развевают над рекою,
Так развеваю я свои мечты.
Опутана, ослеплена тобою,
Любимый, я сжигаю все мосты.
Дороги все засыпаны снегами,
И мысли не к тебе летят теперь,
Твоя улыбка сказкою не манит
И не тебе открою сердца дверь.

Твои глаза уж лаской не обманут -
Им не поверю больше никогда.
Я прошлое, былое забываю,
То, что забыть хотелось навсегда,
То, что болит и слезы нагоняет,
То, что мешает спать в глухой ночи,
Все это мое сердце забывает,
Но, почему-то, плачет и кричит.

15.01.2002


Рецензии