Странные сны

Чуть странные сны, современные взгляды
Пропавшие тропы - всегда где то рядом
И под трубочный дым что в иллюзиях дней
Живут тихо все те кому доля родней

Раз за разом все то же - вечно все те же
И конец как всегда один - неизбежен
Есть еще в мире боль, где то вроде есть ад
Только много ли тех кто вернулся назад?

Старание - боль, безразличие - старость
Иссохла солома - знать пламя ей в радость
Вновь пустые слова и пустые мечты
Нет больше искусства - есть лишь странные сны


Рецензии