С 1-м днём июня - первым днём лета

       ***


В России вновь настало лето!
Спасибо Путину за это.
На час быстрей, чем в Украине.
На два, чем в Риме и Берлине,
В Мадриде, Берне и Париже.
На два часа к нам лето ближе,
А в СэШэА, вообще,  атас.
Вы знаете который час,
Когда у нас настало лето?
У них 16-ть и вчера
Идёт у них ещё весна.
Есть в википедии про это.
Спасибо солнцу! Благодать!
Им никогда нас не догнать.
Открыли в лето дверь смелей
Мы впереди планеты всей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.