Синева, синева

Рыжее солнце и в ночь пустой белый снег
За окном пустота, пустота и в душе
Не легко чтить и вовсе ненужный обет
Не легко уходить к тебе, к синеве

Синева синева - ты родной рождена
За чистым истоком твоя ласка и лед
За окном пустота и глаза в сединах
Кто обрек на одиночество, обрек

Кто изменит судьбу же твою на века
Обручивши с небом кругами на воде
Только месяц слепой освещает снега
Возрождая судьбу на багровой стезе


Рецензии