Позови меня, плеть

Позови меня плеть, я уйду в семихвостье шагов
Я как и ты - только игрушка судьбы
Что меня манит в злую сталь обаяния оков
Если в зрачках сомкнулись оковы беды

И что меня манит в этот вечно несбыточный путь
Я скрепляю свой бред лишь цепями из сна
Мне - создателю снов - не даровано право уснуть
И я дохну лелея осколки себя

В поцелуях моих просыпается ранами боль
Я как плеть - воплощенный изгиб бытия
Я ору от тоски... Но никто не услышит мой вой
Плеть  - стирай же различья себя и меня

Я сегодня живу как замерзший в безумии дым
Словно пуля свой путь из небес проходя
Я устал уходить в никуда и устал быть одним
Позови меня плеть, мою душу губя

На руках средь разрезах крови застывает тоска
На глазницах в тоске чужой замерла смерть
Я сейчас как могила, отрытая в толще песка
Позови меня плеть... Полюби меня плеть...


Рецензии