Куросава

Куросава рисует весну
В шелках белых линий
Считай лепестки
...на его картинах

Кровь на лице..
Восточной вишни
Отчасти, белые маски
Для чести не лишние

Сухая тоска в плавных движениях
Я сегодня умру...
В бою за любовь
...без доли сомнения

Куросава рисует весну
Экранная версия...
Читай мою слепоту
Моя милая японская бестия!


Рецензии