Медсестра

МЕДСЕСТРА

В вязком безволии
С острыми болями
Мне не дожить до утра,
Ведь бесконечною
Дробью картечною
Мозг вышибает стена.

Жёсткими взглядами
Давит на яблоки
Глаз навесной потолок.
Ты же поблизости,
Только без низости
Дай мне последний глоток!

Медсестра!
Спаси меня!
Медсестра!
Лечи меня!

Я не заразный, но
Кисти привязаны
К поручням лентой тугой.
И дожидаюсь я:
Ты приближаешься
Тихо походкой кривой.

Кровью заляпанный,
С жадностью чавкает
И колыхается пол.
Вырви мучения
Сердцебиения,
Сделай смертельный укол!

Медсестра!
Спаси меня!
Медсестра!
Коли меня!

В кожу вонзается,
В вену внедряется
Жало твоё.
Краски стираются,
И растекается
Каплей лицо.

Боль обостряется,
Мышцы сжимаются,
Рвутся жгуты.
Плоти раздутием
Я заберу тебя
В вечные сны!

Медсестра!
Спаси меня!
Медсестра!
Люби меня!

01.06.2013.


Рецензии