Мама, мне купи будильник

Мама,мне купи будильник!
Я хочу сама вставать!
В детский садик рано утром.
Чтобы нам не просыпать...

Чтоб успеть почистить зубки.
Чтобы личико умыть.
И причёску непременно!
Чтоб красивой самой быть!

Чтоб успеть напиться чаю.
Чтоб постельку застелить.
Мама,мне купи будильник!
Буду Я тебя будить!

(просьба 5-ти летней Киры)


Рецензии
Понравилось. Очень по-детски.
С уважением

Джейк Нооле   24.07.2013 23:50     Заявить о нарушении