Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять...
Будем мы сейчас играть
В прятки, салочки и жмурки...
В этот раз выходит Юрка.
Поиграем и опять
Заново начнём считать:
Раз, два, три, четыре, пять...
26.07.08__15.25________________


Рецензии