Черно-белыми ночами

Черно-белыми ночами,
Ничего не замечая,
Он шагает, жуя "Сникерс",
И в ушах звенит тьма,
Что застилает асфальтовые дороги.
Изредка пролетает машина,
Озаряя фарами его силуэт,
Отбрасывающий длинную тень.
Несколько секунд - и снова тьма.

А ведь так хочется видеть свет,
Яркий солнечный свет
И вдыхать теплый воздух
Полной грудью,
И держать ее за руку,
И болтать ни о чем,
Дико наслаждаясь ее
Компанией.
И забыть о проблемах, о делах.
Только он и она,
И их мир,
Где больше никого нет.
Это место создано в их сознании
И озаряется, когда
Они рядом.

В этом нет смысла,
Но ведь он и не нужен,
Когда она рядом.
И понимание того, что
Она твоя и только твоя
Заставляет сердце биться
С бешеной скоростью.
И остается надеяться,
Что этот момент продлится
Достаточно долго.
И мир, созданный ими,
Не рухнет ни под какими
Атаками.

Осталось только найти ее
И больше ничего ему не надо.
Все будет,
Когда она будет рядом.


Рецензии