Хочу к тебе

Клонилось солнце к земле.
Ничего не волнует! Хочу к тебе!
Не могу пол дня не думать о том,
Как напиться, чтоб снова не думать о нём...

Я замерзаю, возьми меня за руку.

Закат окрасил полусветом...
Оттенки снова заиграли...
Я не хочу зимой и летом
Сама сбегать из того рая...

Где облака кругом, нет стен...

Люблю глаза, но эти больше.
Я раньше их люблю чем те...
Зачем мне умирать?
Довольно!!!
Да просто Я ХОЧУ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, как мне описать.. и стоит ли.. нет слов земных, не хватит речи...

Я просто быть хочу и дальше...
сколько позволит... бесконечность...
сколько отмерит время...
ты не увидишь строки эти...
не интересно тебе это...


Рецензии