вечная любовь!

В одном из лесов, где давно ни ступала
Нога человека, избушка была.
Была в ней старушка, и лишь она знала,
Как долго она здесь одна прожила.

На стенах избушки, что держится крепко,
История самой красивой любви.
История та, что встречаем мы редко
И что мы представить себе не могли.

И бабушка эту исторью хранила
Все дни своей жизни, которым она
Была благодарна за то, что любила.
И лучшего в жизни хотеть не могла.

Любовь начиналась совсем незаметно,
И думали все, несерьезна она,
А пара однажды пропала бесследно,
Ведь против двоих вся округа была.

Никто им не нужен, и только друг друга,
Хотелось им видеть и ночью, и днем.
Болезней они не боялись, недугов.
И жизнь всю хотели быть рядом, вдвоем.

В лесу они стали животных друзьями,
Всегда помогали спастись от беды.
А время идет, пролетали года, и
Были далеки они от суеты.

Погиб ее милый, когда от капкана
Пытался волчицу с волчонком спасти.
Но сам оступился и в пропасть упал он
И только успел прошептать ей "прости".

Она была рядом, но сделать и шагу,
Она не смогла, просто в шоке была.
в кулак собрала свою всю отвагу,
И к краю обрыва она подошла.

А он там лежал и родными глазами
Смотрел на нее, но не видел ее.
"И вечно быть вместе" остались словами.
И чем же утешить ей горе свое?!

Но только с поры той, когда попрощалась
С любимым своим, много лет уж прошло.
Но каждый раз память ее возращалась
В то время, когда было ей хорошо.

А счастья моменты хранились на пленке,
На стенке, что рамками была полна.
На пыльной обставленной рамками полке.
Смотря на них сразу стекала слеза.

Пред вечной любовью колено преклоним.
Такую любовь нам не встретить сейчас
И мы молодые, давайте, запомним.
Такое бывает в сто лет один раз.


Рецензии