Ты обещал, что не уедешь

         Посвящается человеку, влюбленному в горы

* * *
Ты же обещал, что не уедешь!
Я все время верила тебе,
А теперь с тоской смотрю на двери,
И гадаю: с кем сейчас, и где?

Я все понимаю: ты – романтик,
Тебя манят горы, как магнит!
И хоть ты давно уже не мальчик,
Увидеть их хочешь, хоть на миг!

Мне ты говорил, что горы – чудо,
А вот я там так и не была,
О красотах их мне знать откуда?
У меня совсем другие дела.

Но тебя я, милый, понимаю,
Потому что я тебя люблю!
Беспокоюсь очень, ожидаю,
К возвращенью супа наварю.

Накормлю тебя всем самым вкусным,
Возвращайся только поскорей!
Без тебя мне дома очень грустно,
Ты мне в этом мире всех важней!

31.05.2013

Фото с инета

      


Рецензии