***

В жизни  всякое  может  быть...
Ну,а встретимся   мы?...
Может быть...Может быть...может  быть...
Никого  я  не  буду  винить...
Если  вдруг  может быть...
Неудача?!... Она... может  быть...
Ах...Все  это  опять  может  быть...
Поцелую  я  Вас,может  быть...
И мелькнет  мысль  одна: "Может  быть?"
Важно-сами  ли мы можем  быть?
Все  зависет  от  нас,может  быть...


Рецензии