Спартаку на юбилей

Праздничный сегодня день настал,
Спартаку минуло девяносто,
Для меня родным он сердцу стал,
И его я обожаю просто!

Всех побед его не перечесть,
Не измерить никаким аршином!
Верность, Гордость, Преданность и Честь,
С ним всегда шагают на вершину.

Мы всегда с тобой, родной Спартак,
Верим, снова станешь чемпионом!
Что закончится «газпромовый» бардак,
На радость красно-белым миллионам!

Я тебе желаю долгих лет,
Игр красивых, процветания, удачи
Чтобы был силен ты, как атлет
Забивал и побеждал чтоб в каждом матче!

Чтобы вкус побед тебя пьянил,
И трибун поддержка не стихала!
Чтобы всех на свете победил,
Чтобы не спускался с пьедестала!!!


Рецензии
Смешно мне смотреть на болельшиц, Ксюня. Это мужское дело. Ирка с улыбкой.

Бегущаязатобой   20.01.2014 12:46     Заявить о нарушении