Неба плачь..

Когда мне плакать, ну совсем нельзя,
А на душе хреново вновь до боли.
Природа небом плачет за меня
И это придает мне силы воли.

Земля радеет этим вот слезам.
Кого-то это небо раздражает.
Средь капель-слез, под хмурым небом, сам..
Душа - дремучий лес. И троп никто не знает.


Рецензии