Июнь... 28-е

Как сопли на изношенные чувства,
Как лед на дне речушки безымянной,
Как руки на прикладе постоянно,
Нас прошлое калечит непристанно...

Не знать,не рассказать,про всё что было,
Как хорошо,что жив,но всё же отпустило,
Что молодость поставило жестокое правИло,
И горд за всех,кому хватило жилы.

Про многое сейчас расскажет время,
Всего лишь штамп,на жизни безымянной,
Не объяснить,что память -бремя,
Но вспоминаешь постоянно,постоянно...


Рецензии