сделай мне честно

а жизнь такая и сякая и всякая поди пойми
недосягаем - досягаем - едва распознан меж людьми

и лучшее не задержалось и худшее произошло
казалось бы какая жалость когда и дышишь тяжело

и признаёшь и понимаешь но капли сверх не пережить
а жизнь такая и сякая да впрочем обе хороши

одно с другим свяжи попробуй и рассказать не поленись
и подобру и поздорову и так и сяк: где верх? где низ?


Рецензии