Истинный Путь!

Любовь дарована нам свыше
Чтоб в жизни чудеса творить!
Дорогу нам откроет вера, слышишь
Надежда по стопам ходить.

Успешным стать сегодня может каждый,
Себя примером показать,
Но, хватит сил кому однажды
Вдруг, взять и жизнь всю поменять?

Наверно смелых есть не много
Но, шанс не каждому дают
Забыть о днях своих суровых
И встать на истинный свой путь!

Так вот задуматься тут стоит
Когда нам шанс такой дают,
Возможно двери не откроют
На счастье права не дадут!


Рецензии
Замечательно)) Звучит как своего рода нравоучение и наставление на будущее)

Ани Ретаке Лунгу   09.11.2013 16:25     Заявить о нарушении
Это маленькое творение
Написала душа моя
Того пути лишь изречение
Как постиг сегодня "Я"!

Василий Лунгу   06.07.2013 21:57   Заявить о нарушении